سحر العيون
وصفات روعة 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا وصفات روعة 829894
ادارة المنتدي وصفات روعة 103798
سحر العيون
وصفات روعة 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا وصفات روعة 829894
ادارة المنتدي وصفات روعة 103798
سحر العيون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» كافيتشينو
وصفات روعة I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 21, 2009 6:13 am من طرف كبير هوارة

» ألف مبروووووووووووك
وصفات روعة I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 21, 2009 5:37 am من طرف كبير هوارة

» رحبوا بيه
وصفات روعة I_icon_minitimeالسبت يونيو 20, 2009 2:06 pm من طرف سلمى

» شر البليه ما يضحك
وصفات روعة I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 10, 2009 1:43 pm من طرف free_bird08

» الوهم والطمع
وصفات روعة I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 10, 2009 1:30 pm من طرف free_bird08

» اهديك اربع خدع تفيدك في جوالك وقت الطوارئ
وصفات روعة I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 10, 2009 1:20 pm من طرف free_bird08

» اتحدى اى شخص يعرف يقرا القصيدة دى
وصفات روعة I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 10, 2009 1:10 pm من طرف free_bird08

» غرائب وعجائب الطبيعه
وصفات روعة I_icon_minitimeالأحد مايو 31, 2009 5:47 pm من طرف mo7amed noor

» ولد يتعرف على امه بالشات
وصفات روعة I_icon_minitimeالأحد مايو 31, 2009 5:45 pm من طرف mo7amed noor

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
سلمى
وصفات روعة Vote_rcapوصفات روعة Voting_barوصفات روعة Vote_lcap 
free_bird08
وصفات روعة Vote_rcapوصفات روعة Voting_barوصفات روعة Vote_lcap 
نور العمر
وصفات روعة Vote_rcapوصفات روعة Voting_barوصفات روعة Vote_lcap 
رجاء
وصفات روعة Vote_rcapوصفات روعة Voting_barوصفات روعة Vote_lcap 
عاشقة الشكولا
وصفات روعة Vote_rcapوصفات روعة Voting_barوصفات روعة Vote_lcap 
كبير هوارة
وصفات روعة Vote_rcapوصفات روعة Voting_barوصفات روعة Vote_lcap 
admin
وصفات روعة Vote_rcapوصفات روعة Voting_barوصفات روعة Vote_lcap 
mo7amed noor
وصفات روعة Vote_rcapوصفات روعة Voting_barوصفات روعة Vote_lcap 
بلال عوض
وصفات روعة Vote_rcapوصفات روعة Voting_barوصفات روعة Vote_lcap 
SeMoOoO
وصفات روعة Vote_rcapوصفات روعة Voting_barوصفات روعة Vote_lcap 
....

 

 وصفات روعة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رجاء
مشرف
مشرف
رجاء


انثى
العذراء
عدد الرسائل : 79
العمر : 32
العمل/الترفيه : الابحار في الانترنت
المزاج : رائع منذ دخولي المنتدى
نقاط : 369
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/12/2008

وصفات روعة Empty
مُساهمةموضوع: وصفات روعة   وصفات روعة I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 23, 2008 12:59 pm

بسبوسة الطازج





المقادير:

2كأس سميد
2علبة قشطة
5 ملاعق حليب بودرة
5فناجين سكر
½ كأس زيت
ملعقة طعام بيكنج بودر
حليب نستلة
لوز للزينة
طريقة التحضير:

-يوضع في الخلاط: القشطة+الزيت+الحليب +السكر ويخلط جيداً
-يوضع على الخليط السابق السميد مع البكنج بودرويخلط جيداً.
-تصب في صينية ويدخل الفرن حتى تنضج وتحمر من أعلى.
- تخرج من الفرن وتسقى بحليب نستلة وتزين باللوز. وعوافي....


__________________


[center]كرات الشوكولاته







المقادير:

½ كوب شوكلاته مذوبة.
علبة قشطــة
2كوب من فتات الكيك أو بسكويت مطحون
½ كوب لوز مبشور
شوكولاته فارمسيل للتزيين.



طريقة التحضير:

تمزج الشوكولاته المذوبة مـع القشطة حتـى يـصــبـح المزيج ناعماً.
يضاف فتات الكيك واللوز المبشور تدريجياً مع التحريك المستمر حتى يتجانس المزيج جيداً
يؤخذ من المزيج قطع صغيرة الحجم ويشكل على هيئة كرات.
تقلّب الكرات في شوكولات فارمسيل أو بودرة الكاكاو , وتصف في صحن التقديم.
توضع في الثلاجة لحين التقديم. وعوافي......


__________________




خلية النحل






المقادير:

نصف كأس حليب
ثلث كأس زيت
3ملاعق حليب بودرة
2 ملاعق زبادي
كوب ماء دافئ
3 ملاعق سكر
رشة ملح
ملعقة خميرة فورية
ملعقة بيكنج باودر
2كأس دقيق
سمسم أو حبة البركة وقطر " شيرة"
جبن للحشو

طريقة التحضير:

يوضع الحليب والزيت والماء والزبادي...ويمزج جيداً ....ثم يضاف له حليب البودرة
والملح والسكر والخميرة والبيكنج بودر ويحرك جيداً حتى يمتزج الخليط تماماً.
يضاف الدقيق بالتدرج إلى أن نحصل على عجينة لينة وتترك لتخمر لمدة نصف ساعة....ثم تشكل على شكل الخلية وتحشى بالجبن وتوضع في
صينية مدهونة وتترك لتخمر قليلاً في
تدهن الخلية بالبيضة وترش بالسمسم
تدخل الفرن حتى تنضج وتتحمر من أعلى ,, وبعد إخراجها تسقى بالشيرة . وعوافي....


__________________



السنبون







المقادير :

كأسين دقيق
كاس سكر ناعم
ملعقة صغيرة خميرة
ملعقه صغيره باكينج بودر
¾ حليب بودرة
أقل من الربع كأس زيت
كأس ماء

الحشوة :

قرفة ناعمة + سكر ناعم



طريقة التحضير:

تعجن المقادير مع بعض ..وتترك حتى تخمر نصف ساعة ..
تفرد العجينة بالنشابة ....ويرش عليها الحشوة ... وتلف على شكل سويسرول وتقطع حلقات .
وتوزع الحلقات في صينية فرن مع ترك مسافة بسيطة بين كل واحده وأخرى ..
تدخل الفرن وتترك حتى تنضج وتحمر قليلاً من أعلى.
بعد إخراجها من الفرن تسقى بالنستلة . وعوافي...


__________________


تشيز كيك الكراميل







المقادير:

الطبقةالأولى:

شريحة كيك بنكهة الفانيليا .. أو كيك سويسرول مقطع شرائح



الطبقة الثانية :




20 حبة جبن كيري
علبة قشطه
كأس حليب سائل
باكيت جلاتين ..
4/3 كأس سكر




الطبقة الثالثة :

-


باكيت كريم كارميل ..
- كأس حليب سائل ..
- علبة قشطة ..

للتزيين:
شوكولاته هيرشي.


طريقة التحضير:

توضع شريحة الكيك في قالب متحرك.
يسخن الحليب لدرجة الغليان ثم يضاف الجلاتين حتى يذوب.
يخلط الجبن والقشطة مع السكر في الخلاط ثم يضاف له الحليب
يصب الخليط على الكيك ثم يدخل في الفريزر حتى يجمد .
تخلط الكريم كاراميل مع الحليب والقشطة وترفع على النار حتى يغلي ثم يرفع من على النار ويترك ليبرد.
بعد ما يبرد يصب على طبقة الكريمة والكيك ويدخل الثلاجة حتى تتماسك الطبقات جيداً .
ثم تزين بالهيرشي . وعوافي.


__________________





كيكة بالسفن - أب





المقادير :

3 كوب طحين
2 كوب سكر
كوب زيت
3 بيضات
ملعقة طعام بيكنج باودر
رشة ملح ورشة فانيليا
كوب سفن أب بس دافئ
ملعقة صغيرة من بشر الليمون

مقادير صلصة الليمون

:


كوب سكر بودرة
ملعقة طعام من عصير الليمون
ملعقة طعام زيت أو زبدة
قطرات من ملون طعام



طريقة التحضير:

يخفق السكر مع البيض في خلاط الكيك لمدة 5 دقائق تقريباً ثم يضاف الزيت وبشر الليمون والفانيلا
والدقيق والبايكنج باودر دون التوقف عن الخفق , بعدها يضاف السفن إلى المزيج ويخلط الكل جيداً
بعد ذلك يسكب المزيج في قالب مدهون بالزيت ومرشوش فوقه الدقيق , ويخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة تقريباً أو حتى تنضج الكيكة , بعدها يخرج القالب من الفرن ويترك حتى يبرد قليلاً , ثم تقلب الكيكة وتزين بصلصة الليمون.

طريقة تحضير صلصة الليمون :

يخلط السكر والليمون والزيت وملون الطعام ويرفع على النار حتى يذوب السكر , ويرش فوق الكيك وعوافي.....


__________________



كيكة التوفي " الألمانية"



المقادير:
¾ 1 كأس دقيق
كأس سكر
½ كأس زيت
½ كأس حليب سائل
بيضتان
ملعقة بيكنج بودر
ملعقة فانيليا
بندق محمص.
صلصة التوفي:
½ كأس سكر
علبة قشطه
¼ أصبع زبدة
طريقة التحضير:
يخفق البيض مع الفانيليا جيداً ثم يضاف له الزيت والسكر والحليب ويستمر في الخفق حتى يمتزج الجميع جيداً.
يضاف الدقيق والبيكنج بودر بالتدرج إلى الخليط ويحرك جيداً , ثم يسكب الخليط في صينية فرن ويخبز في الفرن حتى تنضج الكيكة , وتترك لتبرد.
طريقة تحضير التوفي:
يخلط السكر والقشطة والزبدة ويرفع على النار إلى أن يصبح لونه ذهبي , ثم يترك قليلاً ليبرد , ويصب فوق الكيكة , ويرش فوقه القليل من البندق . وعوافي......
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفات روعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سحر العيون :: ೋ҈ೋمنتدى المراة العربيةೋ҈ೋ :: مطبخ المراة العربية-
انتقل الى: